当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

我院召开开学前教学工作例会

【来源: | 发布日期:2010-08-20 】

8月20日上午9点,学院召开教学工作例会,布置开学前有关准备工作。洪增流副院长、督导办、教务处、各系部和图书馆负责人参加了会议,各系部教学秘书列席了会议。会议由教务处刘勇副处长主持。

会议开始,各系部主任分别从教师配备、教室安排、教材发放、课表编制等方面谈了本部门开学前的各项工作安排。

接着,洪院长就开学前的准备工作做了讲话:1.关于教室安排,由教务处统一调配、各系部协调使用;2.各系部要提高实训室的使用率,落实实践教学环节;3.根据教学、科研需要,增订学术刊物;4.要增强教师的科研意识,争取多立项,多出成果,提高学院的整体教科研水平。

最后,洪院长强调,各系部在安排好大二、大三学生正常上课的同时,要认真做好迎接大一新生的各项准备工作,确保新学期开学工作的顺利进行。