当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

我校召开本科合格评估教学工作推进会议

【来源: | 发布日期:2017-03-30 】

3月28日上午,“安徽外国语学院本科合格评估教学工作推进会”在行政楼二楼会议室召开。校领导、各院部分管教学工作负责人、督导室、图书馆、实训中心、科研处、教务处负责人及相关工作人员参加了会议。会议由副校长陈国平主持。

会上,陈国平做了动员讲话,强调要高度重视迎评工作,就毕业生实习、论文中期检查、推进课程评估、学士学位申报、学生满意度调查等工作进行了布置。

教务处副处长刘勇对2017年计划申报专业、新批本科专业建设相关事宜做出说明和要求。科研处副处长张恩志对开展2017年度校级质量工程项目申报、优秀教研室暨优秀个人评选工作进行了安排。图书馆馆长许俊达就“师生创作阅读月”工作和馆藏图书选用等工作进行了布置。实训中心主任张勇对学校网站建设、实验室建设中可能存在的问题进行了分析。督导室主任车晓勤就教学六大件落实情况进行了说明,对期初听课检查情况进行了通报。

陈国平做总结讲话,要求各院部负责人要树立问题导向意识,克服松懈思想,规范和完善各项管理制度,进一步提高本科合格评估教学工作的质量和效果,为学校迎评工作奠定坚实基础。 (图/文:教务处杨硕)