当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

校领导走进课堂检查新学期第一课

【来源: | 发布日期:2017-02-20 】

春风拂面,新学期如期而至。2月20日,我校迎来新学期上课首日。上午8:30,常务副校长刘建明、副校长张胜芳、陈国平在教务处、科研处、国际交流处相关人员的陪同下,分成3个教学检查组,深入教室,对教师上课、学生出勤、教学秩序、卫生环境等方面进行了认真检查。

从检查情况来看,各学院都高度重视新学期开学第一课,教学工作组织到位,教师准备充分、认真教学,学生按时上课、精神饱满,教室各种教学设备运行正常,课堂教学情况良好,教学秩序井然。校领导对各二级学院的开学准备工作给予充分肯定,并对发现的一些问题进行了反馈交流。开学教学检查已成为我校教学管理的常规工作,严格的教学管理、严谨的教风学风,有利于提高教学质量,有利于建立健全良好的教学秩序,也充分体现了学校对教学工作的高度重视。(文/图:教务处杨硕)