当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

我校召开教学工作联席会议

【来源: | 发布日期:2016-10-11 】

我校召开教学工作联席会议

为强化教学工作中心地位,统筹推进各项教学工作,提高教学及教学保障工作质量和效率,解决教学工作中存在的问题。10月10日上午,我校在行政楼二楼会议室召开教学联席会议。学校领导张胜芳、陈国平出席会议,各院部教学负责人、教学秘书,督导室、教务处、科研处、招就办、图书馆、实训中心负责人参加了本次会议。会议由陈国平副校长主持。

根据会议安排,各院部、图书馆、实训中心简要汇报了本学期九月份以来教学情况及存在问题。教务处刘勇副处长对2017届毕业生论文工作、实习安排相关事宜作出说明和要求;对尔雅网络课程培训、外研社英语竞赛工作作出安排和布置。督导室车晓勤主任通报了期初教学检查情况,指出了存在的问题。科研处张恩志副处长对教师申报职称的条件、省级质量工程项目申报流程进行了说明。招就办徐桂香副主任布置了花桥杯创新创业大赛比赛工作,对2017届毕业生双选会筹备情况进行了介绍。

最后,陈国平副校长就会议内容作总结讲话。他要求各学院、部门负责人要了解学校推行教学工作联席会议的目的,牢固树立教学工作的中心地位意识。各教学管理部门要充分发挥对教学工作的周密计划、精心组织、精确指导、协调统筹作用,进一步提高教学工作的规范性,为学生学习和全面发展创造条件;图书馆、实训中心要切实发挥教学保障作用,服务好教学、教师和学生;各二级学院要不断规范教学管理,提高课堂教学质量。