当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

我校召开期初教学工作例会

【来源: | 发布日期:2024-03-07 】

3月5日上午,我校在行政楼207会议室召开期初教学工作例会,常务副校长薛照明、督查与评估处处长张恩志、实验室管理处处长张红亚、图文信息中心主任张霖、校督导组组长王荣富、各教学单位负责人参加会议,会议由教务处副处长刘勇主持。

刘勇围绕毕业论文选题、省级质量工程项目结题、“大思政”教学比赛、辅修专业等工作进行了汇报,并对相关后续工作进行了详细的布置与安排。

王荣富、张恩志、张霖分别对期初教学工作检查、审核评估、教材发放等工作进行了汇报,指出存在的问题,并提出改进意见和建议。

薛照明首先对过去一学期大家的辛勤工作和努力表示肯定,同时,也指出工作中还存在一些问题和不足。他强调,新学期各部门要努力解决问题,不断提升我校的教育教学水平,持续推进课程建设和教学改革,进一步优化课程体系,加强实践教学,提高学生的实践能力和创新能力。他希望大家能够继续发扬团结协作、敬业爱岗的精神,共同为学校的教学工作做出更大的贡献。

(撰稿:王洁审稿:李瑞华刘勇)