当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

我校召开2021年度省级质量工程项目年度检查验收评审会 安徽外国语学院要闻发布审核表

【来源: | 发布日期:2021-04-14 】

4月13日下午,学校在行政楼二楼会议室召开2021年度省级质量工程项目检查验收评审会,对2017年以来立项且未结题的省级质量工程项目进行检查验收。校长周之虎、副校长董毅、髙茜、校长助理张同利出席了会议,校教学工作委员会全体成员以及各项目负责人参加了此次会议。评审会由副校长董毅主持并讲话。

会上副校长董毅强调了评审原则和注意事项,强调结项报告应按照省教育厅批准的项目任务进行成果展示。

本次结题验收分三个专家组分别同时进行,共有40个省级项目进行了现场汇报和答辩。各项目负责人围绕项目建设目标,汇报了取得的标志性成果、经验、成效以及项目建设存在的问题和经费使用情况。每个项目汇报结束后,专家组通过听取项目负责人汇报、质询和查阅支撑材料,对照建设目标检查项目实际建设和完成情况,并结合项目取得的标志性成果、示范效果及其对学校办学定位和特色的支撑,形成专家组检查验收意见。

通过此次检查验收,评审专家反映项目建设质量较往年有所提高,但部分项目也存在工作推进缓慢的问题。

最后,周之虎校长强调质量工程项目建设是学校打造优质教学资源,提高教学质量的重要抓手,对于提高教师教学能力,丰富教学资源,建设优秀教学团队,提升专业建设水平,起着积极的推进作用。学校应以此次检查为契机,继续深入做好我校质量工程项目的建设与管理工作,不断提升项目建设水平。

(撰稿:李萍  审稿:刘勇)