当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

我校召开本学期第三次教学工作例会

【来源: | 发布日期:2019-09-20 】

9月19日上午,我校在行政楼二楼会议室召开本学期第三次教学工作例会,各二级学院院长、执行院长、教学部负责人,教务处、学生处、招就办、实验实训中心负责人参加了此次会议,会议由副校长陈国平主持。

会上,副校长陈国平围绕本科教学工作合格预评估专家组进校考察工作进行了安排部署,对预评估专家组考察路线和计划安排提出了具体要求。他要求各部门要精心策划专家在本部门的考察路线,围绕本科教学工作认真撰写线路讲解内容,培训专人讲解,优化考察环境。陈国平强调,专家组考察点建设要重点展现本部门的育人文化和育人特色,要努力体现人才培养特色的品位和层次,要处理好重点展示和基础工作的关系,创造性地做好考察点建设工作。其次,他要求各院部以迎评工作为契机,整理毕业实习材料,完善实习就业基地建设工作。

最后,副校长陈国平强调评估在即,他要求各部门、各院部负责人各司其职,密切协作,查漏补缺,全面总结工作,全力做好各项迎评准备工作。