当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

我校召开新学期教学工作例会

【来源: | 发布日期:2019-08-31 】

8月30日下午两点,我校在行政楼二楼会议室召开新学期教学工作例会。各二级学院、教学部执行院长、负责人以及教务处相关人员参加了此次会议,会议由副校长陈国平主持。

会上,陈国平副校长布置了五项期初具体工作:一是我校本科教学工作合格评估自评报告数据统计工作 ;二是要求各二级学院、教学部根据往年教学改革研究项目积极申报新项目;三是我校教学工作量统计工作,务必做到实事求是的填报;四是检查学生成绩登记表,必须与人才培养方案一致、完整;五是要求各院、部检查人才培养方案执行情况,如有变动务必办理相关异动手续。

此次教学工作例会,陈国平副校长强调各二级学院、教学部认真落实会议精神,确保我校新学期教学工作的有序开展,为我校本科教学工作合格评估打下坚实基础。

(撰稿:李萍 审稿:刘勇)