当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

教务处人员参加学生座谈会,深入了解教学情况

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

为深入了解我院教学运行情况,及时听取学生对课堂教学的意见和建议,教务处相关人员于5月22日下午深入学院参加学生座谈会,面对面与学生直接交流。

座谈会上,与会学生畅所欲言,从教师课堂教学、教学管理、学风建设以及后勤保障等方面提出了很多具有建设性的意见和建议。

教务处副处长刘勇针对学生们提出的问题给与了耐心的解答与说明。他表示,对于同学们提出的意见和建议,教务处将如实地反馈给各相关部门,并制定切实可行的整改措施,争取早日解决存在的问题,为同学们创造更好的学习生活环境。

此次我院教务处人员深入参加学生座谈会,加强了学院教学部门与学生之间的沟通与交流,为进一步改进教学工作,提高教学管理工作的真对性和有效性提供了重要的参考依据。

(撰稿:李萍 审稿:李萍)