当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

我院组织召开新春第一次教学工作例会

【来源: | 发布日期:2019-02-24 】

我院组织召开新春第一次教学工作例会

为保障新学期教学工作顺利进行,2019年2月24日上午,我院在行政二楼会议室组织召开2018-2019学年第二学期第一次教学工作例会,会议由陈国平副院长主持,各二级学院执行院长、教学部负责人、实验实训中心主任以及教务处相关人员出席了此次会议。

副院长陈国平首先围绕新学期教学管理工作做了详细的介绍和安排,他从开学教学任务、教师教学文件归档、课堂教学管理、实验室建设等教学管理工作提出了具体要求。他要求各教学院部做好期初教学检查自查工作,并针对《教学管理文件汇编》要求各院、部认真学习,进行讨论后提出修改意见。实验实训中心张勇主任就实验室建设做了说明;教务处副处长刘勇就新学期学生教材的领用情况和教师教材的使用管理做了详细的介绍;各二级教学院、部对新学期的相关教学工作进行了汇报和交流。

新时代、新学期、新发展,相信我院教学工作将翻开崭新的一页。

(撰稿:李萍 审稿:李萍)