当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

我校开展2017-2018学年秋学期期初教学巡查工作

【来源: | 发布日期:2017-09-05 】

新学期伊始,为进一步规范学校教学管理,提高课堂教学质量,加强教学质量监督。9月4日上午,校领导、教务处、督导室等相关职能部门组成三个校期初教学检查组,分别在校党委书记汪良发、副校长陈国平、督导室主任车晓勤带领下,到各教学楼实地检查各院部,进行期初教学巡查工作。

各院部在开学前严密组织、积极部署、周密安排,确保各类设施设备全部落实到位,为教学工作的正常进行奠定良好的硬件基础。教学楼的卫生状况也得以极大地改善,为全校师生创设了优良舒适的教学环境。

教学检查组对教师授课情况进行检查,并抽查授课教师的教学材料六大件,结果令人满意,全校师生均能按照课表正常出勤,教师准备充分,学生情绪饱满,课堂气氛活跃,全校教学工作稳定而有序地步入正轨。为本学期的教学工作再上一个新台阶打下了扎实基础。(教务处)