当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

校领导深入考场巡视检查期末考试工作

【来源: | 发布日期:2018-01-16 】

为保证我校本学期期末考试工作顺利进行,严肃考风考纪,1月15日全天,在陈国平副校长的带领下,由督导室主任车晓勤、科研处副处长张恩志、教务处副处长刘勇及各院部教学副院长组成三个检查小组,分别对各学院期末考场进行巡视检查。

在巡考过程中,陈校长认真查看了学生答题、考场纪律、考场卫生等情况,详细询问了考务组织、监考规范等有关环节。针对存在的问题,向各学院副院长强调,要不断加强考试管理,把各项考务工作做细做实,确保期末考试各项工作顺利进行。从检查情况来看,各二级学院考试组织得力,监考教师按时到位,认真履行职责,学生态度端正,严守考纪,认真答题,考场总体氛围良好,秩序井然。

期末考试是学校教学工作的重要环节。我校高度重视期末考试工作,教务处通过多种举措加强考试管理,在试卷命题、考试安排、考试诚信教育、监考组织、巡考安排等方面狠抓制度建设和工作落实,通过规范考试组织、加强巡考等措施,以考风促学风,为我校教育教学质量的全面提高打下良好基础。(教务处杨硕)