当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

安徽财经大学商学院一行来我校调研交流

【来源: | 发布日期:2018-03-23 】

3月22日下午,安徽财经大学商学院副院长单学勇一行6人来我校调研专升本招生考试及人才培养工作。副校长陈国平出席调研交流会,教务处、招生办、西方语言学院、国际经济学院、国际商务学院等部门负责人参会,会议由陈国平主持。

陈国平对安徽财经大学商学院一行的到访表示欢迎。他简要介绍了安徽外国语学院的办学历史、专业建设、人才培养等方面的基本情况,并希望两校加强交流、互学互鉴,促进共同发展。

单学勇对我校的热情接待表示感谢,并对安徽财经大学商学院概况以及学校首次开展专升本招生情况作了介绍。他希望通过此次交流,进一步加深两校间人才培养、教师互聘等工作的联系与合作。

在友好的气氛中,双方还就专升本学生招考、培养等话题进行了深入的交流。此次交流,进一步加强了我校与安徽财经大学商学院的联系,为进一步做好两校合作奠定了良好基础。(教务处:杨硕)