当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻 > 正文

我院教务处章喆卿老师喜获“安徽省普通高等教育学籍学历管理先进个人”荣誉称号

【来源: | 发布日期:2012-03-06 】

近日,省教育厅印发《关于表彰2011年全省高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的决定》,对在全省高等教育学籍学历管理工作中做出突出贡献的单位和个人进行表彰。我院章喆卿老师荣获先进个人荣誉称号。

2011年,我院升格为本科层次安徽外国语学院,在校生规模持续增长,学籍学历管理工作任务繁重。学院领导高度重视,认真贯彻省教育厅相关文件精神,充分落实“三大注册”、新生复查、学籍异动等多项工作。章喆卿同志工作认真负责,强化措施,创新机制,积极奉献,出色完成了学院2011年的学籍学历管理工作任务,并取得了良好的成绩。

这次获得的殊荣是上级教育主管部门对我院学籍学历管理工作的肯定。学籍管理部门和个人将继续保持优良作风,不骄不躁,锐意创新,进一步扎实做好学籍学历管理工作,不断提高学籍学历管理工作水平。