当前位置: 首页 > 教学管理 > 通知公告 > 正文

我院邀请专家来校开展职业资格考证讲座

【来源: | 发布日期:2010-03-26 】

3月25日下午,我院邀请英语托业考试中心中国总部姜海老师、北京丰达公司总经理孟兵先生分别就英语托业桥考证考试和剑桥少儿英语教师资格证书考试情况进行了讲座。我院师生近600人在学术报告厅参加了报告会。

为了落实教育部高校毕业生“双证书”制度,拓宽广大同学的就业门路和渠道,我院将陆续开展相关职业资格考证工作报告会和培训班,针对适合我院学生的具体情况开展规范、科学、实用的资格证书考试培训制度。此次报告会介绍的托业桥职业英语证书和剑桥少儿英语教师资格证书是分别由国家人事和社会障部、教育部考试中心颁发的英语职业资格证书,现在国内所有省份均有大规模的高校学生参加这类职业资格考试。英语托业桥中国总部还决定把我院定为安徽省主考点,这对推动我院的英语教学改革和学生职业资格证书获取将起到极大的促进作用。

下一步,我院还将启动助理物流师、助理营销师、房地产策划师、会展策划师等相关国家认证的职业资格证书考试项目。