当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

我校2020年赴莫斯科市立师范大学行前说明会顺利召开

【作者: | 发布日期:2019-12-26 】

12月25日下午,国际交流处于行政楼一楼服务站组织召开了我校2020年赴莫斯科市立师范大学行前说明会。国际交流处副处长翟艳及即将赴俄留学的10名同学参加了本次会议。

会议伊始,国际交流处副处长翟艳向即将前往俄罗斯留学的同学们表示祝贺,希望同学们保持身份意识和角色意识,时时处处以安外学子的身份意识和角色意识提醒自己,要求自己。认真学习专业文化知识,积极参与友好学校举办的相关活动,遵守友好学校的校纪校规,以各方面的出色表现,展示安外学子的良好形象。并预祝他们学有所成,平安归来。

随后,翟艳从外事纪律、学习、安全、生活、应急事件处理等方面为同学们做了具体的行前指导与说明,并现场解答了同学们提出的各种问题。

随着我校与各友好合作院校间学生国际交流项目的深入开展,加快了我校国际化办学的进程,提升了人才培养的国际化水平和质量,为我校国际化校园建设提供了有力保障。