当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

国际交流处组织2019年外籍专家集体聚餐

【作者: | 发布日期:2019-12-25 】

2019年12月25日中午,国际交流处组织我校外籍专家集体聚餐。安徽外国语学院副院长陈国平、副院长张胜芳、东方语言学院执行院长李瑞华、公共外语教学部主任戴艳云、国际交流处副处长翟艳、国交处全员以及外籍专家们参加了本次集体聚餐。

聚餐伊始,安徽外国语学院副校长陈国平代表学校向外籍专家们传达了节日祝福,肯定了外籍专家们一个学年以来的成绩和辛苦付出,对他们为校作出的贡献尤其是对本科教学工作合格评估工作所做的努力表示衷心感谢。

俄语外籍专家Larisa老师代表外教感谢了学校在新年来临之际组织的聚餐,并感谢学校一直以来对于外教的关心和照顾,表示希望在安外这个大家庭里能够继续快乐充实的工作下去。

聚餐在轻松愉快的氛围中进行,相信在新的一年里,外籍专家们将继续为我校的教学工作作出不懈努力。学校也将在工作、生活的各方面给予外籍专家关心和支持!