喜讯:我校成功获批招收国际学生资质

【作者: | 发布日期:2019-09-03 】

2019年7月18日,安徽省教育厅下发了《关于同意安徽外国语学院招收国际学生资格备案的函》,正式同意我校招收国际学生。国际学生招收资质申请的成功获批,是我校国际交流与合作领域的一个重要里程碑,标志着我校国际化程度的进一步提升。

近年来,我校认真研究国家“一带一路”倡议,主动开展各类海内外文化、学术交流活动,聘请国外专家来校教学及交流,加强国际化师资队伍的打造,构建多层次的国际化课程体系,积极促进学生国际交流,鼓励师生赴海外深造及交流。通过“走出去”与“引进来”的双向努力,我校国际交流与合作工作不断深入。随着招生资质的取得,安徽外国语学院的办学空间必将得到进一步拓宽,对外交流与合作也必将步入新的发展阶段!