当前位置: 首页 > 填充资料 > 正文

【作者: | 发布日期:2012-02-29 】

安徽外国语学院财务处是在安徽外国语学院领导下,为贯彻执行国家财经政策、财政法规和会计制度,结合学校情况,制定学校内部的财务规章制度、财务管理及会计核算等方面的实施细则,全面负责学校会计核算、财务管理、保证学校的资金运行以及进行会计监督等项工作的管理机构。

多年来,财务处为学校的发展提供了有力的资金保障,严格实行会计基础工作规范化管理,注重精神文明建设积极开展敬业爱岗文明服务活动。坚持实行财务政策公开、办事程序公开、财务决算、预算公开;管理职能拓宽不回避挑战;业务繁忙工作量大不出差错;平凡岗位多奉献不起贪心。使会计信息越来越引起各级领导和教职员工的关注,成为教职工工作中不可缺少的重要信息。

财务处将始终以服务教学工作为根本,坚持树立大局意识、中心意识、服务意识,坚持以人为本、服务至上的工作理念,努力为师生排扰解难,为师生提供人性化的优质服务。